Olimpíada de Paris: câmera derruba skatista durante prova classificatória

Português Gustavo Ribeiro recebeu segunda chance para melhorar nota

29 jul 2024 - 13h52
(atualizado às 14h40)
Skatista Gustavo Ribeiro cai após ser atrapalhado por câmera na Olimpíada

O skatista português Gustavo Ribeiro foi atrapalhado pela câmera de um cinegrafista que registrava sua prova classificatória na Olimpíada de Paris nesta segunda-feira, 29. Depois de perder o equilíbrio, ele caiu no meio da pista.

• A cobertura dos Jogos de Paris no Terra é um oferecimento de Vale.

A situação aconteceu durante a segunda tentativa de volta de Gustavo. Enquanto fazia uma manobra, ele foi atrapalhado por um dos cinegrafistas da competição, que chegou com o equipamento muito próximo ao atleta.

Após o tombo, a organização do evento ofereceu a possibilidade de Gustavo voltar à pista imediatamente ou de esperar os adversários e ser o último. Ele optou pela primeira opção. No entanto, recebeu um 33.37, nota que foi descartada, e ficou com o 48.31 da primeira volta.

Campeão do Super Crown, equivalente ao título mundial, em 2022, Gustavo também já conquistou outras duas etapas, a de Salt Lake City em 2021 e a de Las Vegas no ano seguinte.