Olimpíadas 2024: veja os resultados do Brasil em Paris nesta sexta-feira, 9/08

Ana Patrícia e Duda confirmam favoritismo e são ouro vôlei de praia; no atletismo, Alison dos Santos foi bronze nos 400m com barreiras

9 ago 2024 - 04h09
(atualizado às 18h51)

Os Jogos Olímpicos de Paris-2024 se aproximam do fim. O Brasil corre para aproveitar as últimas chances de medalha.

No vôlei de praia, Ana Patrícia e Duda disputam a final contra a dupla canadense Melissa e Brandie. Também é dia de decisão no atletismo. Almir dos Santos disputou a decisão do salto triplo e foi eliminado, enquanto Alison dos Santos foi bronze dos 400m com barreiras.

Isaquias Queiroz conseguiu a recuperação, após derrota na final da C2 500m, e ficou com a prata na C1 1.000m.

Resultados do Brasil nas Olimpíadas 2024 nesta sexta-feira, 9/08

Maratona aquática

• Guilherme Costa - abandonou a prova.

Taekwondo

• Henrique Marques Rodrigues Fernandes - derrota para Seo Geonwoo (Coreia do Sul) nas quartas de final da categoria até 80kg.
  • Caroline Santos - derrota para Sasikarn Tongchan (Tailândia) nas oitavas de final da categoria até 67kg.

Ginástica rítmica

• Maria Eduarda Arakaki, Victória Borges, Deborah Medrado, Sofia Pereira e Nicole Pircio - classificatória por equipes - eliminadas na 9ª posição geral.
  • Bárbara Domingos - final individual - terminou em 10º.

Atletismo

• Lucas Carvalho, Douglas Hernandes Menes, Matheus Lima, Jadson Erick Soares Lima, Lucas Vilar - revezamento 4x400m - eliminado na 11ª posição geral.
  • Almir dos Santos - salto triplo (final) - ficou abaixo da 8ª melhor marca e está eliminado.
  • Alison dos Santos - medalha de bronze nos 400m com barreiras.

Luta olímpica

• Giulia Penalber - perdeu bronze para chinesa, mas garantiu melhor colocação do Brasil no wrestling.

Canoagem

• Isaquias Queiroz - canoa individual (C1) 1.000m - medalha de prata.

Levantamento de peso

• Amanda da Costa Schott - terminou a final de levantamento de peso feminino, categoria até 71kg, em oitavo lugar.