Reação do marido de Beatriz Souza com ouro nas Olimpíadas viraliza na web: 'Vamos p***'

Brasileira venceu a israelense Raz Hershko na decisão olímpica

2 ago 2024 - 15h27

O primeiro ouro em edição de Olimpíadas sempre mexe emocionalmente com todos. Com a medalha conquistada pela Beatriz Souza em Paris não foi diferente - a conquista da brasileira levou à loucura todos os torcedores que assistiam à decisão. Mas uma pessoa em específico ficou especialmente feliz: Daniel Sousa, marido da judoca. A reação dele, inclusive, viralizou nas redes sociais.

Beatriz Souza conquistou a medalha de ouro no judô na categoria +78kg do judô nas Olimpíadas de Paris

Com um sorriso largo, Daniel comemorou demais após a consagração de Bia como campeão olímpica. Esta foi a primeira participação da brasileira em Jogos Olímpicos e ela já conseguiu alcançar o lugar mais alto do pódio. A judoca teve uma campanha irretocável ao longo da competição, tendo superado as duas lutadoras mais bem colocadas no ranking mundial, na semifinal e na decisão.

Na final a brasileira venceu a israelenseRaz Hershko, número 2 do ranking mundial, com um waza-ari, no início da luta, disputada no início da tarde desta sexta-feira (2). A judoca brasileira conquistou o primeiro ouro da delegação brasileira nos Jogos.