'Selfie' das medalhistas da ginástica viraliza por detalhe inusitado: 'Dinheiro do sorvete'

Rebeca Andrade, Flávia Saraiva, Lorrane Oliveira, Jade Barbosa e Julia Soares levaram bronze inédito na final por equipes dos Jogos de Paris

30 jul 2024 - 16h17
(atualizado às 17h30)
'Selfie' das medalhistas da ginástica viraliza por detalhe inusitado: 'Puro suco de Brasil'

As brasileiras da ginástica artística fizeram história nos Jogos Olímpicos de Paris nesta terça-feira, 30. Rebeca Andrade, Flávia Saraiva, Lorrane Oliveira, Jade Barbosa e Julia Soares conquistaram uma medalha inédita ao Time Brasil na final por equipes e, para marcar o feito, tiraram uma 'selfie' para registrar o momento.

• A cobertura dos Jogos de Paris no Terra é um oferecimento de Vale.

A cena da foto em grupo foi acompanhada pela transmissão olímpica e um detalhe inusitado não passou desapercebido pelos internautas brasileiros: na capinha do celular usado pela ginasta Julia Soares, uma cédula de euro e um cartão de crédito apareceram em primeiro plano, chamando atenção da web.

Rapidamente, a cena viralizou e foi descrita pelos internautas como 'puro suco de Brasil'.

"Gente como a gente", "o dinheiro na capinha do celular, quem nunca?", "o dinheiro do sorvete" e "se não for assim, eu nem boto uma capinha no celular" foram algumas das respostas dos torcedores ao registro (veja abaixo).

A equipe feminina conquistou a medalha de bronze na final por equipes da ginástica artística nesta terça-feira, 30, na Arena Bercy. O pódio na categoria é algo inédito para o Brasil.

O Brasil tinha conquistado a vaga na final por equipes após ficar em quarto lugar nas classificatórias, perdendo apenas para Estados Unidos, Itália e China. Japão, Canadá, Inglaterra e Romênia também conseguiram se classificar para a etapa.

Durante a disputa por equipes, Rebeca Andrade encontrou pela primeira vez nesta edição dos Jogos Olímpicos sua adversária, a norte-americana Simone Biles, dona de quatro medalhas de ouro, uma de prata e duas de bronze. Em documentário produzido pela Netflix, a atleta disse ter medo da brasileira.

Olimpíada de luxo: medalhas serão entregues em bandeja da Louis Vuitton Olimpíada de luxo: medalhas serão entregues em bandeja da Louis Vuitton