Veja quem são as algozes do Brasil na derrota para os EUA na prata do futebol feminino

Swanson fez o gol do título e a goleira Naeher fez importantes defesas em momentos cruciais

10 ago 2024 - 15h01
Swanson fez o gol do ouro olímpico em Paris para os EUA

A seleção brasileira feminina de futebol novamente foi medalha de prata nos Jogos Olímpicos de Paris ao ser derrotada pelos Estados Unidos na final por 1 a 0 no estádio Parque dos Príncipes neste sábado, 10. E as principais algozes para que isso acontecesse foram: Swanson e a goleira Alyssa Naeher.

Aos 11 minutos do segundo tempo, Mallory Swanson aproveitou ataque rápido das norte-americanas e bateu cruzado para fazer o único gol da partida.

• A cobertura dos Jogos de Paris no Terra é um oferecimento de Vale.

Mas a goleira Naeher fez defesas incríveis em momentos cruciais do jogo, como aos 48 minutos, quando ela salvou uma cabeceada de Adriana, que poderia ter dado o gol de empate para o Brasil.

Adriana tentou e Alyssa Naeher defendeu

No primeiro tempo, a também camisa 1,  perto do fim da etapa inicial, Gabi Portilho parou em defesa de Alyssa Naeher. No rebote, novamente a bola sobrou para Ludmilla, que não conseguiu finalizar.

Logo no minuto inicial, Ludmila recebeu livre na área mas bateu fraco, nas mãos de Naeher.

Esta foi a terceira medalha de prata conquistadas pelo Brasil, já que conquistou também nas duas decisões anteriores, em Atenas 2004 e Pequim-2008.