Jornalistas criticam Conmebol por LDU x Fluminense na altitude de Quito: 'Desumano'

Time equatoriano bateu o Tricolor e vai com vantagem para o Maracanã

23 fev 2024 - 07h03

O Fluminense foi derrotado no primeiro jogo da Recopa Sul-Americana, por 1 a 0, na última quinta-feira (22). E um dos fatores mais citados nas redes sociais durante o jogo foi a altitude de Quito. Jornalistas criticaram a Conmebol pela liberação da partida no estádio Casa Blanca.

Os jogadores do Fluminense demonstraram enorme cansaço já no primeiro tempo de partida. O atacante Keno, inclusive, pediu substituição alegando mal-estar na etapa final. A LDU marcou o gol já nos acréscimos, com Arce. O jogo de volta ocorre na próxima quinta-feira (29), no Maracanã.