Lazio e Roma vencem seus jogos da 6ª rodada da Série A

Equipes de capital italiana subiram na tabela do campeonato

29 set 2024 - 15h28
(atualizado às 16h01)

Em jogos válidos pela sexta rodada da Série A da Itália, Lazio e Roma venceram neste domingo (29) Torino (3 a 2) e Venezia (2 a 1), respectivamente, e somaram três pontos valiosos para a sequência do campeonato.

Em Turim, a Lazio tirou as chances de o adversário reassumir a liderança graças aos gols de Mattéo Guendouzi, Boulaye Dia e Tijjani Noslin. Os piemonteses até que reagiram com Che Adams e Saúl Coco, mas não impediram a derrota.

Enquanto a equipe liderada por Marco Baroni subiu para a sétima posição, com 10 pontos, o Torino caiu para quarto, somando 11. Além disso, esse foi o primeiro revés do time granata na atual temporada.

A Roma também não teve vida fácil contra o recém-promovido Venezia, que abriu o placar no Olímpico com o finlandês Joel Pohjanpalo. Os visitantes seguraram o resultado até os 74 minutos, quando os giallorossi mudaram o rumo do confronto.

Bryan Cristante e Niccolò Pisilli salvaram a equipe comandada por Ivan Juric, que chegou aos nove pontos e ocupa a nona posição da Série A. O Venezia segue em 18º e abre a zona o rebaixamento, com quatro pontos. .