Leverkusen vence o Frankfurt por 2 x 1 e Leipzig assume liderança

19 out 2024 - 13h14

Victor Boniface, do Bayer Leverkusen, marcou um gol aos 27 minutos do segundo tempo para completar a vitória de virada por 2 x 1 sobre o Eintracht Frankfurt no Campeonato Alemão neste sábado, enquanto o RB Leipzig assumiu provisoriamente a liderança com sua vitória por 2 x 0 sobre o Mainz 05.

O campeão Leverkusen, que enfrenta o Brest na Liga dos Campeões na próxima semana, perdeu um pênalti aos cinco minutos com Boniface, mas o nigeriano se redimiu no segundo tempo e levou o Leverkusen a 14 pontos, na quarta posição.

O Leipzig subiu para a liderança com 17 pontos depois de passar pelo Mainz, enquanto o Bayern de Munique, também com 14, enfrentará o VfB Stuttgart neste sábado.

Reuters Reuters - Esta publicação inclusive informação e dados são de propriedade intelectual de Reuters. Fica expresamente proibido seu uso ou de seu nome sem a prévia autorização de Reuters. Todos os direitos reservados.