Leverkusen vira no final e vence Hoffenheim

30 mar 2024 - 13h39

O Bayer Leverkusen, líder do Campeonato Alemão, marcou dois gols no final do jogo com Robert Andrich e Patrik Schick para vencer o Hoffenheim por 2 x 1 neste sábado e se aproximar do título da liga.

O Leverkusen, invicto há 39 jogos em todas as competições nesta temporada, soma 73 pontos faltando sete partidas. O Bayern de Munique, que enfrenta o Borussia Dortmund neste sábado, está em segundo lugar com 60 pontos.

Um dia depois de o técnico Xabi Alonso ter anunciado que permanecerá no time apesar do interesse de grandes clubes europeus, o Leverkusen ficou atrás no placar quando Maximilian Beier, do Hoffenheim, superou o goleiro Lukas Hradecky aos 33 minutos.

Os anfitriões aumentaram a pressão após o intervalo, mas não conseguiram superar o goleiro Oliver Baumann.

Eles acertaram a trave com Borja Iglesias aos 42 minutos do segundo tempo, antes de Andrich, da seleção alemã, marcar o gol de empate um minuto depois. Schick completou a virada com um chute de longe nos acréscimos.

Reuters Reuters - Esta publicação inclusive informação e dados são de propriedade intelectual de Reuters. Fica expresamente proibido seu uso ou de seu nome sem a prévia autorização de Reuters. Todos os direitos reservados.