Liverpool vence Brentford por 4 x 1 e mantém disputa pela Premier League

17 fev 2024 - 14h43

O Liverpool manteve neste sábado o pé no acelerador na corrida pelo título da Premier League, com uma vitória por 4 x 1 em Brentford, ficando provisoriamente com cinco pontos de vantagem na liderança.

O remate de Darwin Nunez no primeiro tempo abriu o marcador. Os gols após o intervalo de Alexis Mac Allister e de Mohamed Salah encerraram defintivamente a disputa.

Ivan Toney reduziu para o Brentford, mas Cody Gakpo marcou o quarto gol do Liverpool e garantiu uma vitória confortável para os visitantes.

A vitória levou o Liverpool aos 57 pontos da liga inglesa de futebol, com o Manchester City na segunda colocação e o Arsenal na terceira. O Brentford permanece em 14º lugar.

Reuters Reuters - Esta publicação inclusive informação e dados são de propriedade intelectual de Reuters. Fica expresamente proibido seu uso ou de seu nome sem a prévia autorização de Reuters. Todos os direitos reservados.