Manchester City vence Bayern por 3 x 0 na Liga dos Campeões e Haaland alcança nova marca

11 abr 2023 - 20h21

Com um golaço de Rodri e novo recorde de Erling Haaland, o Manchester City venceu o Bayern de Munique por 3 x 0 na partida de ida das quartas de final da Liga dos Campeões nesta terça-feira.

Haaland, que marcou o terceiro gol do City na noite aos 31 minutos da segunda etapa, chegou a 45 gols em todas as competições na temporada, um recorde para um jogador do campeonato inglês, passando à frente de Mo Salah e Ruud van Nistelrooy.

Rodri abriu o placar para o City, que busca o primeiro título continental, aos 27 minutos de jogo, após driblar o meia Jamal Musiala e acertar um chute de longa distância no canto superior esquerdo.

"Eu sei que esse time do Bayern é especial", disse o técnico do City, Pep Guardiola, que comandou o Bayern de 2013 a 2016. "Conseguimos um bom resultado, mas precisamos de dois jogos fortes. Tudo pode acontecer na Allianz Arena. Sei disso porque estive no Bayern por três anos."

O que vinha sendo um jogo equilibrado virou completamente a favor do City no meio do segundo tempo, quando Bernardo Silva marcou o segundo gol aos 25 minutos, após cruzamento de Haaland. O atacante norueguês ainda fez o terceiro do City seis minutos depois, em finalização na pequena área.

Essa foi a maior derrota do Bayern na Liga dos Campeões desde o revés por 3 x 0 para o Paris St Germain, em 2017.

Reuters Reuters - Esta publicação inclusive informação e dados são de propriedade intelectual de Reuters. Fica expresamente proibido seu uso ou de seu nome sem a prévia autorização de Reuters. Todos os direitos reservados.