Manchester City vence com dois gols de Haaland na Liga dos Campeões

25 out 2023 - 19h16

Erling Haaland encerrou sua seca de gols marcando duas vezes, e Manuel Akanji também deixou o dele no retorno à sua terra natal, enquanto o atual campeão Manchester City praticamente garantiu sua vaga na fase eliminatória da Liga dos Campeões com uma vitória por 3 x 1 sobre a equipe suíça do Young Boys nesta quarta-feira.

O time de Pep Guardiola manteve a marca de 100% de aproveitamento no Grupo G, com três vitórias, apesar das preocupações, antes do jogo em Berna, sobre jogar na grama sintética lisa do Estádio Wankdorf.

"Foi um jogo excepcional", disse Guardiola à TNT Sports. "Estou muito, muito satisfeito pela forma como jogamos; precisamos de mais um jogo para nos classificarmos matematicamente."

O City pode garantir sua vaga nas oitavas de final quando enfrentar novamente o Young Boys, desta vez em casa, no dia 7 de novembro.

Haaland marcou pela primeira vez em seis jogos da Liga dos Campeões, de pênalti, aos 22 minutos do segundo tempo, após uma entrada de Mohamed Camara sobre Rodri na área.

A máquina de gols do City marcou um segundo gol fabuloso ao passar a bola do pé esquerdo para o direito antes de chutar para o canto superior, aos 41 minutos da etapa final.

Haaland, que bateu vários recordes de artilharia na temporada passada, somou outro nesta quarta-feira, quebrando a marca de Kylian Mbappé como o jogador mais jovem a marcar 37 gols na Liga dos Campeões. O atacante norueguês de 23 anos e 96 dias fez isso em 33 jogos.

Os Young Boys estão em terceiro lugar no grupo com um ponto após três partidas.

Reuters Reuters - Esta publicação inclusive informação e dados são de propriedade intelectual de Reuters. Fica expresamente proibido seu uso ou de seu nome sem a prévia autorização de Reuters. Todos os direitos reservados.