Manchester City vence Liverpool por 3 x 2 e avança na Copa da Liga

22 dez 2022 - 20h17

O Manchester City venceu o atual campeão Liverpool por 3 x 2 em um jogo emocionante da Copa da Liga, nesta quinta-feira, precisando passar à frente no placar três vezes para chegar às quartas de final do torneio.

O zagueiro Nathan Ake cabeceou para fazer o gol da vitória aos 13 minutos do segundo tempo, depois que Mohamed Salah empatou um minuto depois de Riyad Mahrez ter retomado a vantagem do City no início do segundo tempo.

Erling Haaland marcou seu 24º gol na temporada em todas as competições para colocar o City na frente aos 10 minutos de jogo no Etihad Stadium, mas o Liverpool respondeu aos 20, quando Fabio Carvalho acertou um passe de James Milner, completando uma jogada bem trabalhada.

Foi mais um jogo quente entre os dois rivais, que levaram a corrida pelo título da Premier League a uma conclusão dramática na temporada passada, e mais uma vez foi o City quem terminou na frente.

O técnico do City, Pep Guardiola, e o treinador do rival, Juergen Klopp, escolheram times fortes em seu primeiro jogo de volta desde que a temporada foi interrompida para a Copa do Mundo.

Os donos da casa entraram com seis titulares que atuaram no Catar, embora o atacante Julián Álvarez tenha ficado ausente, pois permaneceu na Argentina comemorando o triunfo de seu país no Mundial.

Haaland parecia revigorado após uma pausa prolongada devido ao fracasso da Noruega em se classificar para a Copa e, além de ser implacável na frente do gol, contribuiu fortemente para o jogo de construção de sua equipe.

Reuters Reuters - Esta publicação inclusive informação e dados são de propriedade intelectual de Reuters. Fica expresamente proibido seu uso ou de seu nome sem a prévia autorização de Reuters. Todos os direitos reservados.