Manchester City vence o Tottenham, mas United permanece na liderança da Superliga Feminina após golear o Leicester

5 mar 2023 - 13h52

Khadija Shaw marcou três vezes, e o Manchester City virou para vencer o Tottenham por 3 x 1 neste domingo, mas o rival Manchester United permaneceu na liderança da Superliga Feminina, após golear o Leicester por 5 x 1.

O United lidera com 35 pontos em 14 jogos, três à frente do City e quatro do Chelsea, que enfrenta o quarto colocado Arsenal na final da Continental Cup neste domingo.

Celine Bizet, da seleção norueguesa, abriu o placar para os Spurs, fora de casa, mas a jamaicana Shaw empatou, no segundo minuto de acréscimo do primeiro tempo e depois marcou de pênalti, aos dois minutos da etapa final, antes marcar o terceiro aos 38.

Mais cedo, Alessia Russo também marcou três vezes para o Manchester United, que goleou o Leicester por 5 x 1. O placar poderia ter sido mais amplo se não fossem defesas brilhantes da goleira do Leicester, Janina Leitzig.

Rachel Rowe marcou, aos 40 minutos do segundo tempo, o gol da vitória do Reading por 2 x 1 sobre o West Ham em casa, enquanto o Everton foi derrotado diante da sua torcida pelo Aston Villa por 2 x 0.

O Chelsea recebe o Brighton na quarta-feira, e o Liverpool viaja a Londres para encarar o Arsenal e completar esta rodada.

Reuters Reuters - Esta publicação inclusive informação e dados são de propriedade intelectual de Reuters. Fica expresamente proibido seu uso ou de seu nome sem a prévia autorização de Reuters. Todos os direitos reservados.