Milan bate Lecce e se aproxima do topo da tabela do Italiano

Equipe rossonero venceu por 3 a 0 no Estádio San Siro

27 set 2024 - 18h07
(atualizado às 18h25)

O Milan recebeu o Lecce no estádio San Siro, em Milão, nesta sexta-feira (27), e venceu por 3 a 0 a partida válida pela sexta rodada do Campeonato Italiano.

O placar do time rossonero foi construído ainda no primeiro tempo, com gols de Álvaro Morata, aos 38 minutos; Theo Hernández, aos 41; e Christian Pulisic, aos 43. Já a etapa final ficou marcada pela expulsão de Davide Bartesaghi.

Sob comando do português Paulo Fonseca, que foi contratado nesta temporada, a equipe italiana chega a 11 pontos, com três vitórias, dois empates e uma derrota, e ocupa temporariamente a segunda posição da competição. Esta é a mesma pontuação do líder Torino, que ainda joga na rodada.

Já o Lecce, briga para não cair na 17ª colocação da tabela, com apenas cinco pontos, sendo apenas uma vitória na Série A.

Na próxima rodada do Campeonato Italiano, Milan enfrentará a Fiorentina fora de casa, no dia 6 de outubro, enquanto que Lecce pegará Udinese, um dia antes. .