Milan perde para Liverpool na estreia da Champions League

Partida no San Siro terminou em 3 a 1

17 set 2024 - 18h46

Jogando em casa, o Milan perdeu por 3 a 1 para o Liverpool nesta terça-feira (17), no Estádio San Siro, em partida válida pela primeira rodada da Champions League.

O time italiano abriu o placar aos três minutos do primeiro tempo, com Christian Pulisic, mas viu os visitantes empatarem com Ibrahima Konaté, aos 23.

Já Virgil van Dijk e Dominik Szoboszlai balançaram as redes para garantir a vitória do Liverpool.

Com o triunfo, os britânicos somaram três pontos, na terceira colocação, e só não ocupa a liderança pelos critérios de desempate - atrás de Aston Villa e Bayern de Munique. Por sua vez, Milan permanece na 33ª posição da tabela. .