Milan tem vitória fácil por 3-0 contra o Empoli

7 jan 2024 - 13h51

O AC Milan, terceiro colocado na série A do campeonato italiano, conquistou uma confortável vitória por 3-0 contra o Empoli graças aos gols de Ruben Loftus-Cheek, Olivier Giroud e Chaka Traore neste domingo.

O Milan assumiu a dianteira aos 11 minutos quando Rafael Leão ultrapassou seu marcador e fez um passe preciso para Loftus-Cheek dentro da grande área, que acertou a bola no canto do gol.

Os visitantes ampliaram a vantagem quando Giroud converteu um pênalti aos 31 minutos após Youssef Maleh, do Empoli, ter tocado a bola com as mãos.

Traore, que entrou substituindo, marcou o terceiro gol do Milan dois minutos antes do fim da partida, aproveitando um contra-ataque de Christian Pulisic.

O Milan está em terceiro lugar no campeonato com 39 pontos, nove atrás dos líderes Inter de Milão e quatro atrás do segundo colocado, o Juventus, que jogarão mais tarde neste domingo.

O Empoli é o penúltimo colocado com 13 pontos.

Sob forte chuva, o Empoli encontrou dificuldades em criar oportunidades de gol significativas e ficou restrito principalmente a tentativas de longa distância, enquanto o Milan manteve o controle durante a maior parte da partida.

Reuters Reuters - Esta publicação inclusive informação e dados são de propriedade intelectual de Reuters. Fica expresamente proibido seu uso ou de seu nome sem a prévia autorização de Reuters. Todos os direitos reservados.