"Não somos fortes o suficiente", diz Tuchel após derrota do Chelsea

30 ago 2022 - 20h31

O técnico do Chelsea, Thomas Tuchel, não poupou críticas à sua equipe após a derrota por 2 x 1 para o Southampton em partida válida pelo campeonato inglês nesta terça-feira, acusando seu time de não ser forte o suficiente.

O terceiro gol de Raheem Sterling em dois jogos pelo clube deu ao Chelsea a vantagem inicial no St Mary's, mas os gols de Romeo Lavia e Adam Armstrong viraram o placar ainda antes do intervalo.

Os visitantes pouco impressionaram no segundo tempo, e assim conseguiram a segunda derrota consecutiva fora de casa.

O que preocupou Tuchel foi a forma como a sua equipe perdeu o controle do jogo, apesar de estar em vantagem.

"Obviamente, não somos fortes o suficiente no momento para vencer esses jogos fora de casa", disse Tuchel a jornalistas.

"Mais um lance de bola parada. Mais uma defesa desleixada. Estamos sem equilíbrio. Não fomos suficientemente fortes enquanto equipe para reagir ou ultrapassar a linha de chegada".

Reuters Reuters - Esta publicação inclusive informação e dados são de propriedade intelectual de Reuters. Fica expresamente proibido seu uso ou de seu nome sem a prévia autorização de Reuters. Todos os direitos reservados.