Nícolas Sessler termina na 73º posição na Volta de Sibiu

8 jul 2024 - 17h11
(atualizado às 18h11)

Nesta segunda-feira (8), ocorreu a 3ª Etapa da Volta de Sibiu de ciclismo estrada e o brasileiro Nícolas Sessler terminou apenas em 73º. O equatoriano Jonathan Caicedo foi o grande vencedor do dia.

Nícolas Sessler

O brasileiro não fez uma boa prova comparado aos outros sul-americanos. A competição contou com cinco ciclistas nascidos na América do Sul no top-20, além de um estadunidense. Nícolas Sessler concluiu a prova em 5h27m03, 18m20 atrás do primeiro colocado, o que o rendeu a 73ª colocação.

O grande vencedor da 3ª Etapa da Volta de Sibiu de ciclismo estrada foi o equatoriano Jonathan Caicedo, que concluiu os 207,3 km em 5h08m43. A medalha de prata ficou com o belga Lennert van Eetvelt, que terminou a prova com 12s a mais que Caicedo, enquanto o alemão Florian Lipowitz levou o bronze para casa com o tempo de 14s a mais que o equatoriano.