Logo do Palmeiras

Palmeiras

Convocados para as Eliminatórias voltam e treinam pelo Palmeiras

Gustavo Gómez, Estevão e Richard Ríos vão estar à disposição de Abel Ferreira para partida contra o Criciúma pelo Brasileirão

12 set 2024 - 17h14
Richard Ríos em trabalho regenerativo no Palmeiras.
O zagueiro e o atacante desembarcaram mais cedo em São Paulo. Na derrota do Brasil para o Paraguai por 1 a 0, Gustavo Gómez não atuou, já que estava suspenso, e Estevão entrou nos minutos finais. Nesta quinta-feira, eles fizeram trabalho no gramado normalmente.
Por outro lado, Richard Ríos atuou os 90 minutos das duas partidas pela Colômbia, o empate com Peru e a vitória diante da Argentina, terça-feira (10). Dessa forma, o jogador realizou um trabalho regenerativo no Verdão.
Assim, Abel Ferreira segue na preparação da equipe para a partida contra o Criciúma, no domingo (15), às 16h (de Brasília), no Allianz Parque, pela 26ª rodada do Brasileirão. O Verdão é o terceiro colocado, com 47 pontos.
Para o confronto, o técnico segue com alguns desfalques. Marcelo Lomba, Mayke e Gabriel Menino tratam lesões. Zé Rafael, por sua vez, foi suspenso pelo STJD por conta da confusão após o clássico contra o São Paulo. No entanto, o clube paulista ainda tenta um efeito suspensivo, porém, a tendência é que ele não jogue.
Portanto, o provável Palmeiras para a partida é: Weverton; Marcos Rocha, Gustavo Gómez, Murilo e Caio Paulista; Aníbal Moreno, Richard Ríos e Maurício; Felipe Anderson, Estêvão e Flaco López.
Siga nosso conteúdo nas redes sociais: Bluesky, Threads,  Twitter, Instagram e Facebook.