Logo do Palmeiras

Palmeiras

Estevão marca, Palmeiras goleia o União ABC e garante vaga na segunda fase da Copinha

Vitória por 4 a 0 garante o Verdão na próxima fase da competição; Alviverde enfrenta o Oeste pelo primeiro lugar do grupo

7 jan 2024 - 23h12

O Palmeiras goleou o União ABC por 4 a 0 e garantiu vaga no mata-mata da Copinha. Thalys, Kauan Santos, Estevão e Riquelme marcaram os gols na Arena Barueri.

Com o resultado, o Verdão chega aos seis pontos e está garantido na próxima fase da competição. A equipe de Campo Grande segue sem pontuar e está eliminada da Copa São Paulo de Futebol Júnior.

⚽COMO FOI A PARTIDA?

O Palmeiras dominou a posse de bola no primeiro tempo, mas criou poucas chances contra o União ABC, que conseguiu manter uma sólida postura defensiva. Porém, o Verdão foi incisivo e aproveitou a oportunidade aos 22 minutos, abrindo o placar. No segundo tempo o Alviverde conseguiu explorar os espaços cedidos pelo adversário e encaminhou a goleada. Destaque da equipe, Estevão marcou o terceiro gol da partida após bater pênalti no ângulo do goleiro.

✅ O QUE VEM POR AÍ?

Na última rodada da fase de grupos, o Palmeiras enfrenta o Oeste, quarta-feira (10), às 17h, pelo primeiro lugar do grupo. Às 14h45, o União ABC joga contra o Queimadense.