Palmeiras

Palmeiras vira nos acréscimos e vence a primeira na Libertadores Sub-20

6 jul 2023 - 22h19
(atualizado às 22h24)

O Palmeiras conheceu sua primeira vitória na Copa Libertadores Sub-20. Afinal, nesta quinta-feira (6/7), o time brasileiro fez 2 a 1 no Defensor Sporting-URU pela segunda rodada da fase de grupos.

Após sair em desvantagem no placar, aos 13 minutos de jogo, o Verdão deixou tudo igual ainda no primeiro tempo, com Thalys. Mas o gol que definiu o triunfo saiu nos acréscimos. Isso porque Gilberto, aos 48, buscou cruzar da direita, e a bola parou no fundo da rede.

Veja mais notícias do Palmeiras

O Palmeiras atuou, portanto, com a seguinte formação: Kaique; Edney (Gilberto), Pedro Felipe, Talisca e Ian (Arthur); Léo, Pedro Lima e Kauan Santos (Estêvão); Allan (Riquelme Fillipi), Thalys e Kevin (Daniel).

Com o resultado, a equipe alviverde chega a quatro pontos, permanecendo na vice-liderança do Grupo C. Quem lidera é o Boca Juniors, com seis. Na rodada inaugural, o Verdão empatou com o Huachipato, do Chile.

Avançam para as semifinais os vencedores do Grupo A, B e C, além do segundo melhor colocado geral. A final está marcada para 16 de julho, em jogo único.

A Libertadores Sub-20 tem o Chile como sede desta edição. O Palmeiras garantiu presença em razão das conquistas do Brasileirão e da Copa do Brasil da categoria no ano passado.

Siga o Jogada10 nas redes sociais: Twitter, Instagram e Facebook.