Santos

OPINIÃO: empate com gosto amargo entre Santos e Vila Nova

Times fizeram confronto direto pela liderança da Série B

19 jul 2024 - 08h30

O Santos empatou em 1 a 1 com o Vila Nova nesta quinta-feira (18), no Estádio Onésio Brasileiro Alvarenga, pela 16ª rodada da Série B. Torcedor do Peixe, o criador de conteúdo e parceiro do Cria Lab Rafael Falino, analisou a partida e afirmou: empate com gosto amargo para o Santos.

Para Rafael, o principal motivo para lamentar esse empate foi um possível pênalti não marcado para o Santos.

- Nenhuma câmera foi conclusiva ou conseguiu mostrar o lance com clareza. Querendo ou não, isso definiu o resultado do jogo, comentou o influenciador.

Com polêmicas, Santos e Vila Nova empatam em confronto direto pela liderança da Série B

A partida contou com polêmicas de arbitragem, pois os santistas reclamaram de um possível pênalti na primeira etapa, e Henrique Almeida recebeu cartão vermelho no segundo tempo. O confronto valia a liderança da Série B, e o Santos manteve a distância de um ponto para o vice-líder Vila Nova.