Logo do Santos

Santos

Santos e Grêmio empatam pelo Campeonato Brasileiro Sub-20

Fora de casa, o Peixe saiu na frente do marcador, mas sofreu o gol empate pela quarta rodada do campeonato da categoria

25 mar 2023 - 11h04

Santos e Grêmio empataram por 1 a 1, no Estádio Airton Ferreira da Silva, em Eldorado do Sul (RS), pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20. O gol santista foi marcado por Rodrigo Cezar, enquanto Ronald deixou tudo igual para os mandantes.

(Foto: Rodrigo Fatturi/Grêmio FBPA)

Com oito pontos conquistados nas quatro primeiras partidas, os Meninos da Vila seguem na terceira colocação do grupo B e voltam a campo na próxima quinta-feira (30), às 15h, para confronto com o Goiás no CT Rei Pelé. O duelo terá transmissão da Santos TV pelo YouTube.

Os gols

O Peixe abriu o marcador com 19 minutos de jogo. Após jogada pela ala esquerda, Kevyson chegou à linha de fundo e cruzou com força para a área. O goleiro desviou na bola, que parou nos pés de Rodrigo Cezar. Em cima da linha de gol, o camisa 9 santista só empurrou para o fundo das redes.

Com 41 minutos, o Grêmio empatou o placar com gol de Ronald. Cuiabano cruzou pela esquerda, a bola passou por João Victor e chegou a ao camisa 8 gremista, que veio de trás para chegar concluindo para o fundo do gol.

SANTOS 1 X 1 GRÊMIO

Local: Estádio Airton Ferreira da Silva, em Eldorado do Sul (RS)

Data e horário: 24 de março de 2022, às 20h

Árbitro: Jonathan Benkenstein Pinheiro

Assistentes: Mateus Olivério Rocha e Juarez Mello Junior

Cartão amarelo: Matheus Matias (SAN); Ronald e Caio Araújo (GRE)

Gol: Rodrigo Cezar, aos 19′ do 1°T; Ronald, aos 41′ do 1ºT

Santos: João Victor; Gustavo Henrique (Kevin Malthus), Matheus Matias, Samuel e Kevyson (Diogo Correia); Rafael Moreira (Robert), Balão e Bernardo (Gabriel Bontempo); Weslley Patati, Fernandinho (Felipe Laurindo) e Rodrigo Cezar (Gabriel Miranda). Técnico: Orlando Ribeiro

Grêmio: Arthur; Lucas Kawan, Paulo, Viery e Cuiabano; Ronald, Mila (Caio Araújo) e Jefinho (Nathan); Rubens (Gustavo), Lian (Leandro) e Pedro Clemente (Fred). Técnico: Airton Fagundes