Santos

Santos empata em casa com o Amazonas e recebe vaias da torcida

Time praiano fica com um a menos no segundo tempo e só empata na Vila

24 ago 2024 - 19h27

Santos e Amazonas não saíram do 0 a 0 neste sábado (24), na Vila Belmiro, pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B e o Peixe saiu de campo sob vaias da torcida no intervalo e no fim da partida. Com o resultado, o Santos completou três rodadas sem vencer e perdeu a chance de assumir a liderança.

Depois de um primeiro tempo com dificuldade para criar chances de gol, o alvinegro voltou para a segunda etapa com maior presença no campo da Onça Pintada. Porém, a expulsão do lateral-esquerdo Escobar aos 12 minutos interrompeu o bom momento da equipe, e nem a pressão no final mudou o placar.

O Novorizontino segue na frente com 40 pontos, um a mais que o Santos, atual vice, mas que corre risco de perder posição para o Mirassol que ainda joga. O Amazonas cai uma posição com o empate fora de casa mas permanece em situação confortável na tabela. O time de Manaus está cinco pontos atrás do G4.

Na próxima rodada, o Santos tem duelo paulista contra a Ponte Preta na sexta (30) mas uma vez na Vila. O Amazonas joga no domingo (1) contra o Ceará em casa.