Logo do Santos

Santos

VÍDEO: Confira os gols e melhores momentos do clássico entre São Paulo e Santos pelo Brasileirão

O Peixe abriu o placar com Carlos Sánchez, mas o Tricolor igualou a partida com pênalti convertido por Calleri

7 out 2021 - 21h42
(atualizado às 21h42)

São Paulo e Santos empataram por 1 a 1 em clássico válido pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro, no Morumbi. Aos 5 minutos do primeiro tempo, Carlos Sánchez recebeu na entrada da área e, com espaço, marcou lindo gol. A resposta do Tricolor veio aos 35 da primeira etapa. Calleri converteu pênalti e deixou tudo igual. No final do segundo tempo, ambas equipes tiveram chances de sair com a vitória, mas o empate persistiu.

Miranda marcando Marinho (Foto: Divulgação / Santos FC)