São Paulo vence de virada e Flu é derrotado no Sub-20 masculino

27 jun 2024 - 18h51
(atualizado às 19h33)

Na primeira fase do Campeonato Brasileiro Sub-20 de futebol masculino, o São Paulo venceu o Corinthians por 3 a 1 em partida válida pela 11ª rodada da competição. O embate colocou frente à frente dois times da parte de baixo da tabela. Em outra partida, o Fluminense enfrentou o América-MG e perdeu por 2 a 0.

OTD (2)
OTD (2)

São Paulo x Corinthians

O primeiro tempo no Estádio Canindé desenrolou-se por muitas faltas. O Corinthians dominou a maior parte dos primeiros 45 minutos, enquanto o São Paulo apostava nos contragolpes rápidos. Com forte pressão ofensiva, o Alvinegro abriu o placar com um gol de cabeça de William. Após o gol, o Tricolor continuou a investir em jogadas rápidas e conseguiu o empate com Ryan Francisco, que marcou após uma finalização desviada na zaga.

+ SIGA O OTD NO YOUTUBETWITTERINSTAGRAMTIK TOK E FACEBOOK

No segundo tempo, a virada tricolor saiu dos pés de Alves, que saiu do banco e balançou a rede aos 34 minutos, abrindo vantagem para o São Paulo. Nos acréscimos, o atacante marcou novamente aos 51 minutos, ampliando o placar e finalizando o jogo em 3 a 1.

O Corinthians chegou para essa partida com 1 vitória, 2 empates e 2 derrotas nos últimos cinco jogos. Do outro lado, o São Paulo vem de uma série de 1 vitória e 4 derrotas.

América-MG x Fluminense

Em ação no Sesc Venda Nova, na capital mineira, o América abriu o placar no primeiro tempo com o meio-campista Yago Souza. O Fluminense respondeu rapidamente ao gol sofrido, criando jogadas que levaram perigo à meta adversária. Na volta do intervalo, os donos da casa ampliaram o placar aos 13 minutos da etapa final e dominaram o restante da partida, não dando chances ao Fluminense.

O Fluminense volta a campo neste sábado (29/06), quando enfrenta o Boavista no Estádio Vale das Laranjeiras, em Xerém, pela quarta rodada do Campeonato Carioca. Já o América-MG enfrenta o Atlético Clube Três Corações, pelo campeonato Mineiro.