Logo do São Paulo

São Paulo

Com três gols, São Paulo vence o Porto Velho em estreia na Copinha

Com um primeiro tempo apagado, Tricolor paulista balançou as redes três vezes e estreou com vitória na Copa São Paulo de Futebol Júnior 2023

4 jan 2023 - 23h45
(atualizado em 5/1/2023 às 00h21)

Mesmo com primeiro tempo abaixo do esperado, o São Paulo estreou com vitória na Copa São Paulo de Futebol Júnior ao vencer o Porto Velho por 3 a 0, em partida disputada em Marília. Belém, Talles e Negrucci foram os autores dos gols. No grupo 17, o Tricolor paulista volta a campo no sábado, contra o CSP. Já a equipe de Rondônia enfrenta o Marília, na mesma data. Com o resultado, o São Paulo é líder do grupo.

São Paulo estreou com vitória na Copinha (Fernando Vieira Sá/saopaulofc.net)

O jogo começou truncado, com dificuldades por parte da equipe do Tricolor paulista em infiltrar a defesa do elenco rondoniense. Em uma das únicas oportunidades mais arriscadas do primeiro tempo, Newerton tentou um chute de fora da área, defendido pelo goleiro Madeira.

A primeira etapa terminou sem gols, com a equipe do Porto Velho apostando na retranca e pouca reação por parte do São Paulo. Um dos grandes destaques individuais foi do atacante Maioli - com ênfase para a 'canetada' ainda nos dez minutos iniciais e para a finalização após receber um passe de Newerton.

Entretanto, o segundo tempo começou em um ritmo completamente diferente. No primeiro minuto, Belém abriu o placar para o Tricolor, após uma cobrança de escanteio do Pedrinho, que primeiramente bateu na trave, mas o zagueiro cabeceou no desvio.

O segundo gol da partida ficou na conta de Talles. Luiz Felipe tentou um cruzamento, o goleiro Madeira defendeu. O defensor, entretanto, deixou a bola escapar, e assim, o camisa 9 do Tricolor aproveitou e finalizou rapidamente.

Com o São Paulo bem superior em campo, aos 38 minutos da etapa final, Negrucci marcou o terceiro do confronto, com um golaço. E assim, a partida terminou em vitória para o Tricolor paulista por 3 a 0.