Son garante vitória de virada do Tottenham sobre o Luton

30 mar 2024 - 15h36

O capitão do Tottenham Hotspur, Son Heung-min, marcou no final do jogo e garantiu a vitória por 2 x 1 no Campeonato Inglês sobre o Luton Town, reforçando neste sábado as ambições do time de ficar entre os quatro primeiros do campeonato.

Aos 41 minutos do segundo tempo, Son começou e finalizou uma jogada, deixando o Luton sem ter o que fazer em uma exibição animada no norte de Londres.

Tahith Chong deu ao Luton uma vantagem surpreendente no início, com Son acertando a trave logo depois. O Tottenham empatou aos 6 do segundo tempo, quando Issa Kabore marcou contra e a pressão dos anfitriões acabou sendo recompensada com o gol decisivo de Son.

O Tottenham passou para o quarto lugar com 56 pontos, à frente do Aston Villa nos gols marcados. O Luton caiu para abaixo do Nottingham Forest e está na zona de rebaixamento.

Reuters Reuters - Esta publicação inclusive informação e dados são de propriedade intelectual de Reuters. Fica expresamente proibido seu uso ou de seu nome sem a prévia autorização de Reuters. Todos os direitos reservados.