Logo do Sport

Sport

Em jogo com 158 torcedores, Brusque vence Sport, na Ressacada

Jogando no estádio do Avai (a 103km de sua sede) catarinenses ganham uma posição, mas seguem do Z4 da Série B

27 ago 2024 - 23h07
Brusque vence o Sport em jogo pela Série B do Brasileiro –

O Brusque derrotou o Sport na noite desta terça-feira (27/8) pela 23ª rodada da Série B do Brasileiro, por 1 a 0. Um golaço de Diego Mathias, no fim do primeiro tempo, definiu o triunfo importante para os catarinenses. Afinal, chegam aos 22 pontos, ultrapassando a Chapecoense, mas ainda na zona de rebaixamento, em 18º lugar. O Sport, com a sua terceira derrota consecutiva, segue em queda livre: parou nos 32 pontos, cada vez mais longe da zona de acesso (G4), pois o 4º colocado, Vila Nova, tem 39 pontos.

Como não vem jogando em seu estádio -  que aguarda liberação para voltar a ter jogos -  o time catarinense levou o jogo mais uma vez para a Ressacada, em Florianópolis. Assim,  o resultado foi mais um público diminuto: apenas 158 pagantes.

A 24ª rodada tem como curiosidade o baixo número de gols. Nas oito primeiras partidas, apenas cinco gols.

Brusque marca e segura a vantagem

O Sport fez um primeiro tempo de altos e baixos. Pressionou os catarinenses. Assim, criou chances reais de gol e, na melhor, o atacante Gustavo Coutinho, na frente do goleiro, chutou para fora uma boa jogada iniciada por Barletta, o melhor dos pernambucanos na partida. Mas quem seguiu para o intervalo em vantagem foi o Brusque. Aos 40 minutos, Diego Mathias ficou com a sobra de uma bola espirrada e, da entrada da área, mandou uma bomba no ângulo de Caíque França que estava um pouco adiantado.

No segundo tempo, o Sport teve a posse, mas sem qualidade ofensiva. Com a iminente derrota, o técnico Guto Fereira (com apenas cinco jogos à frente do clube e já questionado) foi c0locando atacantes  no time. Porém, sem sucesso. Com isso, amarga cinco jogos sem vencer: um e empate e quatro derrotas. Enfim, o acesso está cada vez mais longe.

21h30 - Coritiba x Avaí

OBS: O jogo Botafogo x Guarani foi adiado por causa das queimadas que comprometem a qualidade do ar em várias cidades do Brasil principalmemnte São Paulo, entre elas Ribeirão Preto, local da partida.

Siga nosso conteúdo nas redes sociais: Twitter, Instagram e Facebook.