"O Brasil não foi capaz de aproveitar", diz Guilherme Estevão sobre Marta

29 jul 2024 - 18h00
(atualizado às 18h00)

A atuação da Seleção Brasileira de futebol feminino nas Olimpíadas foi tema no Terrabolistas desta segunda (29). No jogo ocorrido ontem (28) contra o Japão, a seleção perdeu de 2 a 1, de virada. O Brasil vencia até os 45 minutos do segundo tempo, quando tomou um gol de pênati e depois outro gol na falha da zagueira, Rafaelle, aos 50 minutos. O resultado poderia ter sido ainda pior, mas Lorena defendeu um pênalti no primeiro tempo. Com Dario Vasconcelos, Thiago Azanha, Chico Garcia e Guilherme Estevão, a mesa recebeu notícias direto de Paris, com a jornalista Aline Kuller. Thiago lembrou que o jogo da Espanha contra a Nigéria não foi fácil e que isso dá esperança ao Brasil. #terrabolistas

Fonte: Terrabolistas