Time de Bruninha, o NY Gotham, empata na NWSL

30 jun 2024 - 17h42

Em partida válida pela temporada regular da NWSL, realizada na tarde deste domingo (30), o NJ/NY Gotham empatou com o Seattle Reign por 1 a 1. Apesar do empate, o time da brasileira Bruninha está atualmente na quarta posição da tabela da liga estadunidense de futebol feminino, acumulando 28 pontos.

Gotham bate o Angel City na NWSL

No primeiro tempo do jogo, ambos os times tiveram oportunidades para construir jogadas e abrir o placar, mas não conseguiram concluir. O NY Gotham dominou a posse de bola na primeira metade, com 54%, realizando 8 tentativas de gol, enquanto o Seattle Reign teve 46%. Com isso, as equipes foram para o intervalo com o placar em 0 a 0.

+ SIGA O OTD NO , TWITTER, ,  E FACEBOOK

No segundo tempo, as posses de bola foram semelhantes às do primeiro. Logo no início, o time da brasileira abriu o placar em 1 a 0 com um gol da meia-campista Rose Lavelle. Nos acréscimos da segunda etapa, Nealy Martin marcou um gol contra, empatando o placar para o time adversário. A lateral da Seleção Brasileira e ex-jogadora do Santos, Bruninha, entrou em campo aos 85 minutos do segundo tempo para reforçar a defesa da equipe.

Com o fim do jogo, o Seattle Reign acumula três empates e duas derrotas, enquanto o NY Gotham possui apenas um empate, uma derrota e três vitórias.