Vasco

Árbitro expulsa jogador errado na súmula de Vasco x Cruzeiro; entenda

Rossi foi expulso no banco de reservas, por conta de uma reclamação, mas Vuaden registrou a punição para Gabriel Pec

23 nov 2023 - 18h26

O árbitro Leandro Pedro Vuaden cometeu um erro na súmula da partida entre Cruzeiro e Vasco, que aconteceu na última quarta-feira, 22, e registrou uma expulsão de forma errada.

O atacante Rossi foi expulso aos 40 minutos do segundo tempo. Mas ao invés de colocar o camisa 31 como vítima do cartão vermelho, Vuaden registrou a punição para Gabriel Pec, com a 11. O árbitro ainda poderá fazer a correção.

Rossi foi expulso no banco de reservas, por conta de uma reclamação. Ele já havia cometido um pênalti que culminou em um dos gols do Cruzeiro. Pec não só estava em campo, como marcou o segundo gol do Vasco no empate em 2 a 2 no Mineirão.

Atuações do Cruzeiro contra o Vasco: ninguém se destaca em empate Atuações do Cruzeiro contra o Vasco: ninguém se destaca em empate

Na súmula, Vuaden anota o vermelho para Gabriel Fortes Chaves, "quando estava no banco de reservas, por protestar contra as decisões da arbitragem de forma grosseira e ofensiva".

Rossi vai desfalcar o Vasco no próximo sábado, 25, às 19h30 (horário de Brasília), contra o Athletico, na Arena da Baixada. Gabriel Pec, por outro lado, estará disponível para o técnico Ramon Diaz.

Atuações do Vasco contra o Cruzeiro: Pec, decisivo de novo, garante empate Atuações do Vasco contra o Cruzeiro: Pec, decisivo de novo, garante empate