Logo do Vasco

Vasco

Bolasie brilha, e Vasco sofre empate nos acréscimos diante do Criciúma pelo Brasileirão

Congolês marcou os dois gols do Tigre, e David e Rayan fizeram para o Cruz-Maltino

18 ago 2024 - 18h44
(atualizado às 18h58)

Criciúma e Vasco empataram em 2 a 2 neste domingo (18), no Estádio Heriberto Hülse, em partida válida pela 23ª rodada do Brasileirão. Yannick Bolasie fez duas vezes para os donos da casa, e David e Rayan marcaram para os visitantes. Com o resultado, o Tigre vai aos 25 pontos, na 13ª posição, enquanto o Vasco chega a 28 pontos e é o 10º colocado.

Como foi a partida entre Criciúma e Vasco?

O primeiro tempo foi movimentado do início ao fim. Logo aos cinco minutos, Bolasie lançou Allano na esquerda, partiu para dentro da área e antecipou Léo para finalizar e abrir o placar para os donos da casa. O Vasco parecia sentir o gol, mas David descolou belo chute de fora da área e empatou o jogo com um golaço. Assim, os cariocas cresceram no jogo e conseguiram a virada antes do intervalo, com Rayan aproveitando assistência de Piton.

A segunda etapa começou com o Cruz-Maltino também comandando as ações. Léo teve chance de ampliar o placar após cobrança de escanteio, mas, sozinho, não conseguiu marcar. Pouco depois, David balançou as redes mais uma vez, mas em posição de impedimento. Após a pressão inicial do Vasco, o time de Rafael Paiva recuou e o Criciúma ocupou o campo de ataque. Já nos acréscimos, Bolasie marcou mais uma vez e deu banho de água fria nos cariocas.