Logo do Vasco

Vasco

Torcedor do Vasco escorrega e fratura o pé ao cobrar pênalti em ação de marketing

Equipe de São Januário venceu o Atlético-GO e avançou na Copa do Brasil

7 ago 2024 - 10h52
(atualizado às 10h52)
Torcedor cai ao cobrar pênalti em ação de marketing

Mesmo com a vitória do Vasco por 1 a 0 sobre o Atlético-GO e a classificação para as quartas de final da Copa do Brasil, um torcedor cruzmaltino não saiu tão feliz do estádio de São Januário na noite de terça-feira, 6. Um rapaz não identificado escorregou ao cobrar um pênalti no intervalo da partida e precisou deixar o gramado de maca.

O tombo resultou em uma fratura no pé esquerdo do vascaíno, segundo o ge. As cobranças de pênaltis no intervalo das partidas fazem parte de uma ação de marketing da equipe com sócios torcedores. O Terra entrou em contato com o Vasco, não obteve retorno até a publicação desta matéria.

Ao deixar o estádio, o rapaz não assistiu ao segundo tempo da vitória vascaína. Com gol marcado por Lucas Piton ainda na primeira etapa, a equipe bateu o Atlético-GO e avançou às quartas de final da Copa do Brasil.

No jogo de ida, em Goiânia, as equipes haviam empatado em 1 a 1. O Vasco volta a campo neste sábado, 10, contra o Fluminense pelo Campeonato Brasileiro.