Verstappen vence sprint em Austin e aumenta a vantagem sobre Norris

19 out 2024 - 16h02

Max Verstappen, da Red Bull, venceu a corrida sprint do Grande Prêmio dos Estados Unidos saindo na pole position neste sábado para encerrar uma sequência de oito provas sem vitória e aumentar sua vantagem no campeonato de Fórmula 1 sobre Lando Norris, da McLaren, para 54 pontos.

Carlos Sainz, da Ferrari, terminou em segundo lugar, 3s882 atrás de Verstappen, depois de passar Norris no início da última volta no Circuito das Américas, em Austin, quando o britânico foi muito fundo na curva um.

A vitória foi a primeira de Verstappen desde o sprint na Áustria, em junho, e significou que o tricampeão venceu todos os quatro sprints de 100 km até agora nesta temporada, faltando ainda mais dois.

O Grande Prêmio dos EUA será disputado no domingo.

Reuters Reuters - Esta publicação inclusive informação e dados são de propriedade intelectual de Reuters. Fica expresamente proibido seu uso ou de seu nome sem a prévia autorização de Reuters. Todos os direitos reservados.