Fluxo é bicampeão da Liga Brasileira de Free Fire

A equipe, já classificada para o Mundial, que acontece no Rio de Janeiro, triunfou contra a paiN

2 out 2024 - 12h02
Fluxo erguendo troféu de campeão da FFWS Brasil 2024

O Fluxo é o grande campeão do FFWS Brasil 2024. Após 8 quedas e com impressionantes 146 pontos acumulados, incluindo 3 Booyahs, a equipe conquistou pela segunda vez o principal título brasileiro de Free Fire. O primeiro título foi na Liga Brasileira de Free Fire (LBFF) 4, que aconteceu em 2021, antiga FFWS BR. Além do troféu, a equipe levou R$ 280 mil para casa, a maior fatia da premiação total do torneio de R$ 700 mil.

Desde o início da temporada, o time do Fluxo teve um grande desempenho, mostrando por que era um dos candidatos ao título. Com 46 pontos a mais que o 2º lugar, a equipe confirmou o favoritismo e não deu chances para os adversários.

Além dos campeões, outros times também impressionaram e tiveram grande desempenho na final. A paiN e o Corinthians terminaram a competição em 2º e 3º lugar, respectivamente, o que garantiu para as equipes uma vaga no Mundial, que acontece em novembro, no Rio de Janeiro. Com o título do Fluxo, que já havia conquistado o lugar no FFWS Final Global por ter se classificado em 1º lugar na classificação geral, a vaga foi automaticamente para o 4º lugar, E1 Sports.

Os MVP’s

Eleito como o craque do campeonato, YAGO, jogador da LOUD, levou para casa o troféu de MVP (Most Valuable Player) após sua impressionante atuação com 247 abates durante todo o torneio.

Para a final, a contagem foi zerada e quem levou o título de MVP da decisão foi o jogador Bops, do Fluxo, com 21 abates em 8 quedas, tendo 33.3% dos abates feitos pelo time.

Classificação da final da Liga Brasileira de Free Fire

Seleção WB

Para encerrar a competição com chave de ouro, os jogadores e treinadores elegeram os membros que compõem a Seleção WB, time dos sonhos, que conta com os principais destaques da temporada. São eles: YAGO (LOUD), Bops (Fluxo), xTRAP7 (Team Solid), RAONE7 (Netshoes Miners) e o técnico LUUKING (Fluxo).

Free Fire World Series (FFWS) Final Global

O Fluxo, a paiN Gaming, Corinthians e a E1 carimbaram suas passagens para o Rio de Janeiro, se juntando à Team Falcons, que garantiu a vaga após a conquista do Esports World Cup, e à WASK, campeã do FFWS MEA (Oriente Médio e África).

O FFWS Final Global acontece entre os dias 8 e 24 de novembro e será dividido em três etapas: Fase de Grupos, Corrida Pelo Bônus e a Grande Final. A primeira etapa da competição contará com a participação de 18 equipes, e dela sairão os 12 times finalistas. A Fase de Grupos acontecerá nos dias 8, 9, 10, 15, 16 e 17 de novembro. Os jogos serão sediados no Rio Centro.

Nos dias 22 e 23, acontecerá a Corrida Pelo Bônus na Arena Carioca 1. Nesta etapa, nenhuma equipe é eliminada, as equipes disputarão 12 partidas e, com base na classificação, os times vão receber pontos de vantagem para a decisão.

A Grande Final do Mundial de Free Fire acontecerá no domingo, dia 24. Serão realizadas seis partidas para definir a equipe que será consagrada como a grande campeã do FFWS Final Global 2024. A decisão ocorrerá na Arena Carioca 1, onde o público poderá acompanhar de perto as equipes e jogadores na briga pelo título. Para mais informações sobre ingressos, acesse este link.

Fonte: Game On