10 receitas para um jantar de aniversário
Jantares de aniversário pedem preparos especiais; confira 10 receitas
Quando se trata de um jantar de aniversário, a data exige preparos especiais e saborosos. A inspiração pode vir das massas, frutos do mar, crostatas e muitos outros insumos.
Pensando nisso, Paladar separou dez receitas dignas de um banquete de aniversário.
Confira.
Arroz de polvo com linguiça blumenau
Para abrir a seleção de receitas para um jantar de aniversário, o arroz de polvo com linguiça blumenau é perfeito para a celebração. Elaborada pelo chef Alysson Muller, a receita exige cuidado, mas entrega um resultado surpreendente.
Bobó de cogumelos
O chef Bebeto Felipe criou a releitura do prato que tradicionalmente leva camarões.
Ideal para sair do comum, o bobó de cogumelos é uma boa pedida em um jantar de aniversário.
Sopa de capeletti
Esta sopa de capeletti do restaurante Di Paolo serve como entrada ou até mesmo prato principal. Quem está procurando uma receita leve para um jantar de aniversário, este preparo é a aposta ideal.
Coxinha de costela
Quando se fala em aniversário, os típicos salgadinhos de festa não podem faltar.
Entretanto, é possível inovar e entregar sabor com esta coxinha de costela do chef Felipe Gurgel.
Lambari com mandioca e maionese de pequi
Porções costumam fazer sucesso em reuniões, e são grandes apostas em jantares de aniversário.
Este lambari frito com maionese de pequi do Urus entrega um resultado surpreendente, e é fácil de preparar.
Vieira e camarão no creme de maçã verde
A combinação de vieira, camarão e presunto de parma promete impressionar em um jantar de aniversário.
A receita do chef Bebeto Felipe promete sabor e elegância.
Filé de costela com quiabo ao molho de pimenta
Carnes são ideais para dias de festa. Esse preparo de filé de costela com quiabo ao molho de pimenta do restaurante TasteIT é boa pedida para celebrações mais formais.
Torrada com queijo brie
Ideais para comer antes do prato principal, essas torradas com queijo brie do KiraOra Bar contam com um preparo prático que entrega sabor.
Penne com presunto cru do Spot
Jantares de aniversário pedem receitas diferentes como este penne com melão e presunto cru, do restaurante Spot.
A combinação agridoce é simples de preparar.
Steak au poivre
Clássico francês, o molho poivre leva uma redução de pimentas, conhaque, caldo de carne e impressiona quando se trata de um jantar de aniversário.
Ideal para servir com bifes ou outros tipos de carne, o preparo é mais fácil do que se imagina.