Paraná Clube x Apucarana: resultado, ficha técnica e como foi o jogo

Diante de mais de 20 mil pessoas, o Tricolor venceu mais uma

11 mai 2024 - 20h27
(atualizado em 12/5/2024 às 00h24)

O Paraná Clube teve mais um sábado de festa. Diante de mais de 20 mil torcedores no Couto Pereira, o Tricolor venceu o Apucarana por 3×0 e manteve os 100% de aproveitamento na segunda divisão do Campeonato Paranaense. O destaque absoluto do jogo foi o volante Magrão, que marcou dois gols sobre o time do norte do Estado - o outro gol paranista foi do artilheiro Liliu.

Na próxima rodada da segunda divisão do Campeonato Paranaense, o Paraná Clube vai a Paranaguá enfrentar o Rio Branco - jogo também com expectativa de grande público. A partida será no sábado (18), às 16h, no estádio Fernando Charbub Farah, o Caranguejão. O jogo seguinte, no dia 25, às 18h30, contra o Laranja Mecânica, será o primeiro na Vila Capanema. Já o Apucarana volta a campo no próximo domingo (19), às 11h, contra o Grêmio Maringá, no estádio municipal Olímpio Barreto.

O jogo do Paraná Clube

Depois de um grande show pirotécnico e da festa da torcida, o Paraná Clube partiu para cima do Apucarana. Após um início de pressão, o gol saiu aos 16 minutos, no belo cruzamento de Carlinhos para a cabeçada de Fábio Magrão, livre entre os zagueiros adversários. Era um time bem mais solto do que na estreia, jogando da forma que o técnico Tcheco esperava. Em vantagem, o Tricolor reduziu o ritmo, sem no entanto ser ameaçado pelos visitantes. E na reta final do primeiro tempo, Cristiano roubou a bola, tocou pra Liliu e este rolou para Magrão marcar o segundo dele no jogo.

Depois dos 15 minutos da etapa final, o Paraná Clube começou a sentir o desgaste físico. Lucão, Kauan e Cristiano saíram esgotados, obrigando Tcheco a mudar de esquema tático. A partida tinha caído muito de produção, já que o Apucarana não tinha forças para pressionar e o Tricolor cadenciava o jogo. Para fechar o placar, uma jogada de treino que chegou em Jonathan Schutz, que deu o gol para Liliu comemorar.