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DINO

Celebre o Dia da Pizza na Romana com deliciosos sabores!

Unidades Barão Geraldo e Granja Viana possuem os melhores sabores de pizzas

10 jul 2017 - 12h28
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Dia 10 é celebrado o Dia da Pizza no Brasil, país que ama de paixão este prato tipicamente italiano. A data foi instituída em 1985, pelo então secretário estadual de turismo de São Paulo, quando ele escolheu as 10 melhores receitas de muçarela e margherita. Logo a data pegou.

Foto: DINO

Em Campinas, o melhor lugar para degustar uma boa pizza é na Romana na unidade Barão Geraldo. As pizzas e foccacias da marca conhecida há mais de 20 anos entre os campineiros também pode ser degustada na recém-inaugurada unidade Granja Viana, em Cotia.

Em Barão Geraldo, a pizzaria funciona todos os dias, das 16h às 23h, oferecendo para quem chega 21 sabores de pizzas e foccacias. Já na unidade Granja Viana, as pizzas e foccacias começam a ir para o forno a partir das 17h30. Tudo feito com produtos de alta qualidade pela equipe treinada e capacitada da casa. Entre os sabores de maior destaque está Caprese, Toscana e Baronesa, esta última feita com muçarela, cogumelo Paris, parmesão, queijo brie, presunto de Parma e manjericão.

Barão tem promoção!

Quem faz seu pedido para consumo na loja de Barão Geraldo, ganha um chopp Devassa ou Baden Baden de 300 ml. Para quem não bebe, tem uma opção de ganhar uma Itubaína long neck (390ml). Quem prefere pedir no delivery, a cada pedido de entrega, o cliente ganha uma Itubaína 2 litros. Para receber em casa sua pizza, basta ligar no telefone (19) 3324-2102.

Para quem quer aproveitar o Dia da Pizza e se arriscar na cozinha, a Romana deixa uma receita para você!

Pizza Caprese

Ingredientes

Um disco de pizza grande

1 porção de massa para pizza

100 g de molho de tomate

150 g de muçarela especial em fatias

8 fatias de tomate caqui

8 folhas de manjericão gigante

8 fatias grossas (ou bolinhas) de muçarela de búfala no soro

80 ml de pesto de azeitonas pretas*

*Para o pesto

50 g de azeitonas pretas sem caroço

50 ml de azeite extravirgem

1/4 dente de alho

Modo de preparo

Para o molho

Corte os tomates em metades e retire as sementes com os dedos. Passe por um moedor manual de carne e deposite numa vasilha. Se não tiver moedor, despedace os tomates com as mãos. Não use o liquidificador. Junte o alho ao tomate. Acrescente o orégano.

Para o pesto

Coloque metade das azeitonas, o azeite e o alho no liquidificador. Bata e acrescente aos poucos o restante dos ingredientes.

Coloque o molho de tomate sobre a massa e espalhe bem, usando uma colher. Disponha a muçarela especial. Leve ao forno. Retire a pizza assada e coloque por cima as fatias de tomate-caqui. Sobre cada tomate, coloque uma pequena porção circular de pesto, uma fatia (ou bolinha) de muçarela de búfala por cima. Para terminar, finalize com folhas de manjericão. Asse em forno preaquecido até derreter a muçarela.

SERVIÇO:

Barão Geraldo

Rua Maria Tereza Dias da Silva, 790

Telefone: (19) 3289 - 1400

Unidade Granja Viana

Av. São Camilo, 1181, Granja Viana - Cotia/SP

Telefone: (11) 4617-3305

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http://www.confeitariaromana.com.br/

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