Funcionários saudáveis são mais produtivos
Uma pesquisa realizada em 2017 pelo Manpower Group, líder mundial em consultoria organizacional e gestão de talentos e carreira, confirmou que saúde e bem-estar no local de trabalho exercem grande influência sobre a motivação, permanência, criatividade e produtividade dos funcionários, propiciando um melhor desempenho financeiro da organização.
A alimentação regrada também garante mais rendimento dentro do ambiente corporativo. Uma pesquisa elaborada pela Health Enhacement Research Organization mostrou que profissionais que se alimentam de forma saudável e com regularidade ao longo do dia tendem a ter um desempenho 25% melhor do que a média. De acordo com os dados, profissionais que comem cinco porções de frutas e vegetais pelo menos quatro vezes por semana tendem a ser 20% mais produtivos. Além disso, quem se alimenta de forma saudável e praticam exercícios com regularidade falta 27% menos vezes no trabalho e tem um desempenho 11% melhor.
Esses dados só comprovam o quão importante o papel de um nutricionista em empresas que oferecem alimentação para os colaboradores. O profissional, que comemora sua data dia 31 de agosto, visa saúde e qualidade de vida, orientando os alimentos e as quantidades adequadas para produção em grande escala. "Auxiliar as pessoas com a alimentação é promover saúde, prevenir doenças e quebrar mitos e tabus com a alimentação", completa a nutricionista clínica da LC Restaurantes, Vanessa Caluete.
Sobre a LC Restaurantes
A empresa com sede em São Paulo nasceu em 1989 de uma parceria com o Grupo Pão de Açúcar, e atualmente possui mais de 250 unidades em todo país, oferecendo uma alimentação nutritiva e balanceada para empresas dos mais diversos portes e segmentos. Por dia, já são mais de 125 mil serviços, atendendo 100 mil pessoas.
Os níveis de satisfação do consumidor da alimentação da LC são acima dos 90%, e a empresa se destaca no mercado pelos seus diferenciais, ao oferecer aos clientes projetos de ambientação para seus restaurantes e cardápio personalizado, pensando na rotina dos funcionários e também em qualidade de vida com produtividade. Além disso, é a única do ramo que possui um departamento específico de gastronomia, proporcionando assim refeições balanceadas, nutritivas e saborosas.
Com um projeto único de sustentabilidade que garantiu à marca o selo "Carbon Free" e um programa de conscientização de consumo, focado em reduzir desperdícios, a LC Restaurantes sai na frente quando o assunto é preocupação com o meio ambiente. Outros certificados que comprovam a qualidade da LC Restaurantes são a ISO 9001:2008.
Serviço
LC Restaurantes
Avenida Miguel Frias e Vasconcelos, 1.205, Jaguaré
São Paulo-SP
Telefone: (11) 2197-8888
www.lcrestaurantes.com.br
Website: http://www.lcrestaurantes.com.br