Script = https://s1.trrsf.com/update-1734630909/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

DINO

Ovos de páscoa veganos e sem açúcar são as principais apostas de 2020

Os ovos de páscoa veganos e sem açúcar chegam ao mercado nos sabores de chocolate ao leite e branco.

2 mar 2020 - 17h14
Compartilhar
Exibir comentários

Os ovos de páscoa saudáveis aparecem como uma das principais apostas de lucratividade para empreendedores do setor alimentício em 2020. O grande diferencial será poder oferecer opções que sejam permissivas a todos os que prezam por uma alimentação saudável ou que possuem algum tipo de restrição alimentar.  

Foto: DINO / DINO

A estimativa até 2019 era a de que 4% da população brasileira já havia substituído alimentos, como os chocolates, por opções mais saudáveis. Este mercado, inclusive, vem mostrando fortes impactos na economia já que, apenas no ano anterior conseguiu faturar mais de R$ 15 milhões, somente no Brasil.  

Essa mudança de comportamento pode ser atribuída a uma parte da população que vem desenvolvendo alergias e intolerâncias à proteína do leite, da soja, à lactose, ao glúten ou que buscam por qualidade de vida. Inclusive, 75% das pessoas em nível global, reagem mal a algum tipo de derivado do leite, impactando três em cada quatro pessoas.  

E seguindo essa tendência, a Chocolife lança sua segunda versão de ovo de páscoa saudável em 2020. Referência no mercado alimentício saudável, a marca apresenta agora a versão de chocolate branco do ovo de páscoa, recordista de venda no ano anterior. 

Cremoso e extremamente saboroso, o Ovo de Páscoa Loov aposta mais uma vez na textura macia e no sabor acentuado dos chocolates da linha já consolidada no mercado, com um ovo de páscoa ideal para comer em fatias ou de colher, se aquecido. Produzidos com leite de coco, sem gordura trans e sem adição de açúcares, este ano será possível comercializar os sabores chocolate ao leite e branco. 

"Ano passado lançamos um ovo de páscoa totalmente saudável, o que consideramos uma grande inovação para o setor. Esse ano, estamos apresentando o nosso Ovo de Páscoa de chocolate branco. Acreditamos que todas as pessoas possuem o direito de se sentirem satisfeitas ao comerem um doce. E é com esse conceito que trabalhamos todos os dias", diz Virgínia Dias, CEO da Chocolife.  

Falando sobre o impacto da Chocolife no mercado, Virgínia acredita que a busca pelo produto será muito maior que no ano anterior. "Pelas pesquisas de mercado que pudemos fazer nesse período, acreditamos que a procura crescente por ovos de páscoa saudáveis seja 20% maior do que no ano anterior".  

Disponíveis em embalagens de 250 gramas, os Ovos de Páscoa Loov são livres de adição de açúcares, glúten, lácteos, soja e gordura trans, fonte de fibras e 100% veganos. Ideais para atender pessoas intolerantes à lactose, ao glúten e diabéticos.

Website: https://www.chocolife.com.br/pascoa

DINO Este é um conteúdo comercial divulgado pela empresa Dino e não é de responsabilidade do Terra
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade