Marmita é uma das refeições mais pedidas no iFood
No entanto, somente 19% dos estabelecimentos parceiros do aplicativo estão abertos
O iFood encerrou 2024 com 380 mil estabelecimentos cadastrados, consolidando o delivery como um hábito entre os brasileiros. No balanço da área de restaurantes, o hambúrguer manteve o posto de comida mais pedida, mas o aumento da busca por outras categorias ampliou as oportunidades para os empreendedores na plataforma.
No Rio Grande do Sul, os setores com maior volume de pedidos foram Padaria (23,3%, com mais de 92 mil pedidos), Marmitas (22,6%, somando 243 mil pedidos), Açaí (20,8%, com 462 mil pedidos), Hambúrgueres (13,8%, totalizando 107 mil pedidos) e Sorvetes (13%, com 44 mil pedidos). Nacionalmente, a categoria Marmitas foi a que mais cresceu, com um aumento de 18% nos pedidos, seguida por itens de Padaria (11%) e Açaí (9%).
Em 2024, os restaurantes cadastrados no iFood receberam, em média, 653 milhões de visualizações de pratos por mês. O Selo Super, que reconhece os melhores parceiros em experiência de delivery, destacou 160 mil estabelecimentos. O ecossistema do iFood movimenta 110 milhões de pedidos mensais, com o apoio de 360 mil entregadores, alcançando 55 milhões de clientes em 1.500 cidades brasileiras.
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