Script = https://s1.trrsf.com/update-1734630909/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Garçom dispara sistema anti-incêndio de restaurante ao preparar bife de R$ 1.200; assista

Vídeo que mostra o momento em que a fumaça aciona os sprinklers viralizou na web

28 mai 2024 - 11h00
(atualizado às 12h48)
Compartilhar
Exibir comentários
Garçom dispara sistema anti-incêndio de restaurante ao preparar bife de mais de R$ 1 mil :

Um garçom de um restaurante em Nashville, nos Estados Unidos, viralizou com um vídeo na internet em que ele aparece preparando um bife no meio do salão usando um maçarico. A fumaça faz disparar o sistema anti-incêndio do estabelecimento, e os sprinklers do local passam a jogar água nos clientes.

A churrascaria Harper’s precisou evacuar o local após a situação assustar os clientes. Apesar do susto, o vídeo divertiu a internet, e já soma 25,7 milhões de visualizações no X, antigo Twitter.

Na publicação, o garçom aparece com o maçarico em mãos, e a carne está presa de ponta cabeça. Os ingredientes estão na mesa, e a cliente que grava o vídeo brinca. “Não acione esse sprinkler agora”. Bastou ela terminar a frase para o sistema disparar um jato d’água sobre o funcionário e todos os clientes. “Eu não deveria ter dito isso”, diz a garota.

Foto: Reprodução/TikTok

A churrascaria é conhecida por oferecer pratos internacionais. A carne que seria servida na hora da confusão foi um bife Wagyu Tomahawk Australiano, corte de carne bovina de uma raça japonesa de boi que leva o mesmo nome. O filé é servido com salada de erva-doce, manteiga de trufas negras e demi-glace preparado à mesa. A iguaria custa US$ 245 --equivalente a cerca de R$ 1.258,00.

Nos comentários do vídeo, internautas levaram no bom humor. “Nota para mim mesmo, não vá a um restaurante que cozinha assim”, escreveu um usuário do X. "A equipe toda incrédula, é hilário!", afirmou outro.

Fonte: Redação Terra
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade