Garçom dispara sistema anti-incêndio de restaurante ao preparar bife de R$ 1.200; assista
Vídeo que mostra o momento em que a fumaça aciona os sprinklers viralizou na web
Um garçom de um restaurante em Nashville, nos Estados Unidos, viralizou com um vídeo na internet em que ele aparece preparando um bife no meio do salão usando um maçarico. A fumaça faz disparar o sistema anti-incêndio do estabelecimento, e os sprinklers do local passam a jogar água nos clientes.
Receba as principais notícias direto no WhatsApp! Inscreva-se no canal do Terra
A churrascaria Harper’s precisou evacuar o local após a situação assustar os clientes. Apesar do susto, o vídeo divertiu a internet, e já soma 25,7 milhões de visualizações no X, antigo Twitter.
Na publicação, o garçom aparece com o maçarico em mãos, e a carne está presa de ponta cabeça. Os ingredientes estão na mesa, e a cliente que grava o vídeo brinca. “Não acione esse sprinkler agora”. Bastou ela terminar a frase para o sistema disparar um jato d’água sobre o funcionário e todos os clientes. “Eu não deveria ter dito isso”, diz a garota.
A churrascaria é conhecida por oferecer pratos internacionais. A carne que seria servida na hora da confusão foi um bife Wagyu Tomahawk Australiano, corte de carne bovina de uma raça japonesa de boi que leva o mesmo nome. O filé é servido com salada de erva-doce, manteiga de trufas negras e demi-glace preparado à mesa. A iguaria custa US$ 245 --equivalente a cerca de R$ 1.258,00.
Nos comentários do vídeo, internautas levaram no bom humor. “Nota para mim mesmo, não vá a um restaurante que cozinha assim”, escreveu um usuário do X. "A equipe toda incrédula, é hilário!", afirmou outro.