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Pavê ou pra comer? Cinco receitas de pavê para o fim de semana

Que tal um doce no domingo? Confira essa seleção de cinco receitas de pavê

14 abr 2023 - 11h17
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Se você é o tipo de pessoa que não abre mão da sobremesa após o almoço ou jantar, nós temos sugestões certeiras para você! Separamos um tema que sirva a família inteira, não seja difícil e que dê para repetir diversas vezes.

O pavê é um doce versátil, que possui diversos sabores, modos de preparo e combina com todas as ocasiões.

Pedimos para que cinco chefs diferentes compartilhassem conosco opções de receitas de pavê, uma tão gostosa quanto a outra. Olha só o que chegou para nós: pavê de leite ninho, pavê de sonho de valsa, pavê de amendoim, pavê de chocotone com cereja amarena e pavê de paçoca. Gostou do que viu? Então confira abaixo nossa seleção:

Pavê de leite ninho

Esse doce é simples e saboroso, ideal para curtir a sobremesa do almoço de domingo em família. A receita de pavê de leite ninho do restaurante Sheike Cozinha Árabe é bem fácil de fazer. Aposte no leite em pó e confira o passo a passo!

Pavê de sonho de valsa

Depois daquela refeição de domingo com a família, por que não apostar em um delicioso bombom de travessa recheado de chocolate? Esse pavê de sonho de valsa, do Bake and Cake, é feito com bombom de chocolate e ideal para ser degustado gelado.

Pavê de amendoim

Essa sobremesa é para os que procuram um doce vegano. O pavê de amendoim da chef Ive Luz é feito com leite de coco, inhame e creme de leite vegetal. Esse doce é feito com camadas de biscoito, entre cremes e ganaches. Coloque a mão na massa à tarde e deixe essa sobremesa geladeira, afinal, ela depois do jantar de domingo.

Pavê de chocotone com cereja amarena

Achou aquele chocotone que sobrou do Natal e quer aproveitar ele para fazer uma deliciosa sobremesa para o almoço de domingo? Esse doce de pavê de chocolate com cerejas amarenas, da chef Helena Ataíde, leva um tempinho a mais na cozinha, mas o resultado vale a pena.

Pavê de chocolate

Pavê de chocolate e bolacha maizena, do chef Fellipe Zanuto.
Pavê de chocolate e bolacha maizena, do chef Fellipe Zanuto.
Foto: Alex Silva/Estadão / Estadão

Chocolate e bolacha maizena, misturado e servido como uma sobremesa gelada, é uma delícia, não é mesmo? Essa receita de pavê de chocolate é do chef Fellipe Zanuto, da Hospedaria. Bem fácil de ser feita, serve até cinco pessoas.

Estadão
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