Pub inova e traz hambúrguer de jacaré para capital
A originalidade do prato tem chamado a atenção do público
A novidade culinária tem atraído curiosos e apaixonados por gastronomia de todos os cantos da cidade até o Restaurante Didge Steakhouse Pub, que, em Porto Alegre, fica na Rua Desembargador Augusto Loureiro Lima 151 - Petrópolis. O burguer, feito com carne de jacaré cuidadosamente temperada, é servido em duas opções: pão australiano ou brioche.
A originalidade do prato tem chamado a atenção do público. Além da textura delicada, que remete uma combinação entre frango e peixe, e o sabor único, a carne de jacaré é magra, altamente proteica e nutritiva.
Além disso, o estabelecimento se preocupa com a sustentabilidade, utilizando carnes de fornecedores certificados, promovendo o desenvolvimento social e manejo sustentável.
Para completar, o restaurante oferece um ambiente acolhedor e uma verdadeira experiência australiana, proporcionando uma verdadeira viagem gastronômica. A inovação no cardápio tem colocado o Didge Steakhouse Pub como um dos destinos imperdíveis para quem busca novas sensações à mesa em Porto Alegre.