VÍDEO: torcidas de Caxias e Figueirense promovem briga generalizada nas arquibancadas do Centenário

Já com o jogo em andamento, a torcida do Figueirense foi retirada do Estádio Centenário pela Brigada Militar

2 jun 2024 - 18h21

O clima de rivalidade entre Caxias e Figueirense transbordou para a violência na tarde deste domingo (2), durante a partida válida pela sétima rodada da Série C. No início do segundo tempo, com o placar marcando 2 a 0 para o Caxias, uma briga generalizada entre as torcidas obrigou a paralisação do jogo.

Segundo relatos, a confusão teve início ainda antes do apito inicial, com provocações entre torcedores das duas equipes. No segundo tempo, a tensão escalou e resultou em uma briga generalizada que exigiu a intervenção da Brigada Militar.

Para conter o tumulto, os policiais utilizaram balas de borracha. A partida foi paralisada por alguns minutos, mas logo foi retomada pelo árbitro Lucas Casagrande. Já com o jogo em andamento, a torcida do Figueirense foi retirada do Estádio Centenário pela Brigada Militar, como medida de segurança.