Chefe de cozinha profissional pesca tambaqui com quase 30 quilos
Captura aconteceu em Palmas, na manhã do último domingo, 7, próximo da Praia da Graciosa em Tocantins
Um tambaqui com 28 quilos e 85 centímetros foi fisgado por um pescador no lago de Palmas, na manhã do último domingo, 7, próximo da Praia da Graciosa em Tocantins. Apesar de ser a espécie mais produzida na região norte do país, não é nativa do Tocantins.
Receba as principais notícias direto no WhatsApp! Inscreva-se no canal do Terra
O pescador, sortudo pela captura do animal, foi identificado como Eduardo Ramon, chefe de cozinha e dono de um barco flutuante que transporta turistas pelo lago de Palmas. No momento da captura, os turistas presentes no local ficaram impressionados com o tamanho do animal.
O tambaqui é o segundo maior peixe de escama de água doce, perdendo apenas para o pirarucu.
Após o vídeo se tornar viral nas redes sociais, o chef de cozinha ganhou centenas de novos seguidores devido à sua impressionante proeza. Foram mais de 40 minutos de pura luta para fisgar o peixe e finalmente trazê-lo à terra firme, demonstrando um verdadeiro teste de força e resistência.
Em seus stories no Instagram, Eduardo recentemente compartilhou um vídeo na academia para informar aos seguidores que está se preparando para sua próxima expedição de pesca.
Vídeo: pescador pega tambaqui de quase 30 kg em lago pic.twitter.com/a3RjEz4s43
— Portal Diário (@PortalDirio1) April 9, 2024