Script = https://s1.trrsf.com/update-1730403943/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Chefe de cozinha profissional pesca tambaqui com quase 30 quilos

Captura aconteceu em Palmas, na manhã do último domingo, 7, próximo da Praia da Graciosa em Tocantins

9 abr 2024 - 12h51
Compartilhar
Exibir comentários
Foto: Reprodução

Um tambaqui com 28 quilos e 85 centímetros foi fisgado por um pescador no lago de Palmas, na manhã do último domingo, 7, próximo da Praia da Graciosa em Tocantins. Apesar de ser a espécie mais produzida na região norte do país, não é nativa do Tocantins.

O pescador, sortudo pela captura do animal, foi identificado como Eduardo Ramon, chefe de cozinha e dono de um barco flutuante que transporta turistas pelo lago de Palmas. No momento da captura, os turistas presentes no local ficaram impressionados com o tamanho do animal.

O tambaqui é o segundo maior peixe de escama de água doce, perdendo apenas para o pirarucu.

Após o vídeo se tornar viral nas redes sociais, o chef de cozinha ganhou centenas de novos seguidores devido à sua impressionante proeza. Foram mais de 40 minutos de pura luta para fisgar o peixe e finalmente trazê-lo à terra firme, demonstrando um verdadeiro teste de força e resistência.

Em seus stories no Instagram, Eduardo recentemente compartilhou um vídeo na academia para informar aos seguidores que está se preparando para sua próxima expedição de pesca.

Fonte: Redação Terra
Compartilhar
TAGS
Publicidade
Seu Terra












Publicidade