Atuações do São Paulo contra o Cuiabá - Tricolor joga mal e perde com justiça

Nesta quarta-feira (19), o São Paulo foi superado pelo Cuiabá por 1 a 0, em jogo válido pelo Campeonato Brasileiro. Veja como o Jogada10 analisou o desempenho dos Tricolores.

JANDREI - Evitou que a derrota fosse por um placar maior para o adversário. Não teve culpa no gol que sofreu. NOTA 5,5. Foto: Rubens Chiri/Saopaulofc.net

IGOR VINICIUS - Não foi bem. Viu o adversário aproveitar os espaços na defesa e quase não ajudou o time a construir lances de perigo no ataque. NOTA 4,0. Foto: Rubens Chiri/Sao paulo fc

ARBOLEDA - Não teve uma noite feliz. Perdeu duelos contra os adversários, inclusive o gol do Cuiabá nasceu em cima do equatoriano. NOTA 4,0. Foto: Rubens Chiri/saopaulofc.net

DIEGO COSTA - Assim como o seu companheiro de zaga, não foi bem no revés e quase não achou seus adversários dentro de campo. Uma partida para esquecer. NOTA 4,0. Foto: Rubens Chiri/saopaulofc.net

WELINGTON - Não foi bem pelo setor e deixou espaços na marcação. Quando desceu para atacar não acertou absolutamente nada e irritou o torcedor. NOTA 3,5. Foto: Rubens Chiri/saopaulofc.net

ALISSON - Sozinho no sistema de marcação, não ganhou dividida e viu o Cuiabá dominar o seu setor, principalmente na etapa inicial. NOTA 3,5. Foto: Rubens Chiri/saopaulofc.net

MICHEL ARAÚJO - Teve a oportunidade de iniciar o jogo no time titular, mas errou praticamente todos os passes. Na volta do intervalo parecia sem inspiração e foi substituído. NOTA 3,5. Foto: Rubens Chiri/São Paulo FC

WELLINGTON RATO - Dos jogadores do setor ofensivo, foi o único que mostrou disposição e tentou acertar de alguma forma. Sem sucesso nas investidas, deixou o campo na etapa final. NOTA 4,5. Foto: Rubens Chiri/São Paulo FC

GALOPPO - Projetado ao time titular para criar as jogadas, não foi bem. Teve participação discreta ao longo do período que ficou no gramado. NOTA 3,5. Foto: Rubens Chiri/São Paulo FC

LUCIANO - Apagado ao longo do jogo. Não conseguiu dialogar com Calleri dentro de campo e acabou trocado na etapa final por Luis Zubeldía. NOTA 3,0. Foto: Rubens Chiri/São Paulo FC

CALLERI - Apresentou muita disposição dentro de campo. Correu atrás dos zagueiros, mostrou raça e ainda perdeu uma chance de marcar na etapa final. NOTA 5,0. Foto: Rubens Chiri/São Paulo FC

LUCAS MOURA - Poupado por Zubeldía, entrou na etapa final, mas sofreu com a falta de inspiração dos companheiros. Até buscou criar perigo sozinho, porém ficou preso na marcação do Dourado. NOTA 4,0. Foto: Rubens Chiri/São Paulo FC

RODRIGO NESTOR - Entrou no decorrer da etapa final, mas quase não pegou na bola e fez outra atuação discreta pelo Tricolor. NOTA 3,5. Foto: Rubens Chiri/São Paulo FC

LUIZ GUSTAVO - Poupado por Zubeldía, entrou no segundo tempo e pouco depois não afastou a bola dentro da área que resultou no gol do Cuiabá. NOTA - 3,5. Foto: Rubens Chiri/São Paulo FC

WILLIAM GOMES - Opção na etapa final, o seu maior destaque em campo foi levar cartão amarelo em falta desnecessária no campo ofensivo. NOTA 3,0. Foto: Rubens Chiri/São Paulo FC

FERREIRA - Saiu do banco de reservas para dar agilidade ao time, mas na sequência o Cuiabá marcou o gol. Com o rival fechado na defesa, não teve espaço para criar. NOTA 4,0. Foto: Rubens Chiri/São Paulo FC

LUIS ZUBELDÍA - Não é de hoje que o São Paulo de Zubeldía demonstra problemas. Escolheu poupar jogadores diante do Cuiabá por achar o jogo mais fácil e pagou caro. Seu time não foi bem e conheceu a primeira derrota no comando do Tricolor. NOTA 3,5. Foto: Rubens Chiri e Paulo Pinto/Saopaulofc.ne

Cuiabá - Foi ao MorumBIS para explorar os contra-ataques e conseguiu atingir o seu objetivo. O Dourado foi melhor ao longo dos 90 minutos e acabou coroado com os três pontos. NOTA 7,5. Foto: Asscom Dourado