Atuações do Santos contra o Botafogo-SP: Giuliano garante vitória

O Santos venceu o Botafogo-SP por 1 a 0, nesta quinta-feira, na Arena Nicnet, pela 27ª rodada da Série B do Brasileiro. Veja como o Jogada10 avaliou o desempenho do Peixe. Foto: Raul Baretta/ Santos FC

GABRIEL BRAZÃO - Pouco explorado pelo ataque adversário, mas foi bem quando precisou ser acionado. Fez uma defesa difícil no início do segundo tempo. NOTA 6.0 - Foto: Raul Baretta/ Santos FC

JP CHERMONT - Bem frequente ao ataque, como de costume. Fez cruzamentos e buscou o duelo um contra um e se saiu bem na marcação. NOTA 6.5 - Foto: Raul Baretta/ Santos FC

GIL - Zagueiro mostrou muita segurança dentro de campo para ajudar o Santos a sofrer pouco com as investidas do Botafogo. NOTA 6.0 - Foto: Raul Baretta/ Santos FC

JAIR - Assim como seu companheiro, não fez firula e fez o simples para afastar os perigos. Foi bem nos cortes por alto e por baixo. NOTA 6.0 - Foto: Raul Baretta/ Santos FC

ESCOBAR - Foi um dos que destoou do time. Faltou personalidade no ataque e inseguro na defesa para afastar os perigos. NOTA 4.5 - Foto: Raul Baretta/ Santos FC

JOÃO SCHMIDT - O volante fez mais um jogo seguro e não deu muita chance ao rival de ganhar corpo no meio-campo. Além disso, foi bem nas saídas de bola. NOTA 6.5 - Foto: Raul Baretta/ Santos FC

DIEGO PITUCA - Sólido. Com João mais focado na marcação, pôde subir um pouco mais para ajudar no ataque. Além disso, também ajudou na construção das jogadas. NOTA 6.5 - Foto: Raul Baretta/ Santos FC

GIULIANO - Atento sempre para buscar oportunidades. Conseguiu roubar a bola na saída de bola e abriu o placar em momento importante do jogo. Além disso, se apresentou para construir as jogadas de ataque. NOTA 7.5 - Foto: Raul Baretta/ Santos FC

LAQUINTANA - Teve uma partida tímida e sem grande sucesso. Pouca participação e quase não deu sequências nas jogadas. NOTA 4.0 - Foto: Raul Baretta/ Santos FC

GUILHERME - Muito esforço, mas sem sucesso. O experiente atacante buscou se movimentar bastante para receber as chances. Chegou a marcar, mas estava impedimento. No fim, colocou uma bola no travessão. NOTA 6.0 - Foto: Raul Baretta/ Santos FC

WENDEL SILVA - Mesmo jovem, mostrou personalidade para participar das jogadas de ataque. Muita participação e variação das jogadas. Tem grande futuro. NOTA 6.5 - Foto: Raul Baretta/ Santos FC

PEDRINHO - Pouco inspirado. Foi ao ataque algumas vezes, mas com dificuldade e sem eficiência. Errou em uma saída de bola. NOTA 6.0 - Foto: Raul Baretta/ Santos FC

RODRIGO FERREIRA - Entrou na etapa final e logo em seus primeiro lance já levou um cartão amarelo por usar força excessiva após ser driblado. NOTA 4.5 - Foto: Raul Baretta/ Santos FC

WILLIAN BIGODE - Também entrou para dar mais fôlego e qualidade para segurar a bola. NOTA 5.0 - Foto: Raul Baretta/ Santos FC

RINCÓN - Entrou no segundo tempo para dar mais fôlego. Fez uma partida correta no período que esteve em campo. NOTA 5.0 - Foto: Raul Baretta/ Santos FC

SANDRY - Entrou nos minutos finais e não teve tempo para apresentar seu futebol. SEM NOTA - Foto: Ivan Storti/Santos FC

TÉC. FÁBIO CARILLE - A equipe fez uma partida inteligente. Não sofreu defensivamente. Apesar da pouca variação em campo, assustou mais e foi mais eficiente. A luta pelo título segue bem viva. NOTA 7.0 - Foto: Raul Baretta/ Santos FC

BOTAFOGO-SP - Apesar das tentativas de ataque, o Pantera teve dificuldades para variação no setor ofensivo. Na defesa, Fábio Sanchez falhou feio que originou o gol do Santos. NOTA 4.0 - Divulgação/Botafogo-SP